Hai Kaisi Kaisi Lyrics | Jubin Nautiyal

Hai Kaisi Kaisi Lyrics | Jubin Nautiyal

Hai Kaisi Kaisi Lyrics by Jubin Nautiyal is Hindi song featuring Samyra Moreira. Hai Kaisi Kaisi song lyrics by Rocky Khanna.

Hai Kaisi Kaisi Lyrics In Hindi

है कैसी कैसी ये दूरियाँ,
क्यों होती हैं ये अब दरमियाँ,
ये तुमसे मिलकर के ऐसा लगा,
क्या होती हैं ये मजबूरियाँ,
क्यों सब में,
तू इतना अच्छा है,
दिल तुझ बिन,
खाली सा कमरा है,
ये दिल को बाँधे हैं जो डोरियाँ,
ये बस में तेरे मेरे कहाँ,
ना पूछो ऐसे हाल मेरा,
की सांसें चलती ना चलती ज़ुबान,
है कैसी कैसी ये दूरियाँ,
क्यों होती हैं ये अब दरमियाँ..

हो पहले था वो ऐसा समा,
की जैसे वक़्त ठम गया,
था लिखा अपना भी होना जुदा,
शिकायत कर रहा लम्हा,
ये किस्मत होती है चीज़ क्या,
क्यों मैंने तुमसे सीख लिया,
जो है तेरे मेरे दरमियाँ,
कहानी है या कहानियाँ,
है कैसी कैसी ये दूरियाँ,
क्यों होती हैं ये अब दरमियाँ,
ये तुमसे मिलकर के ऐसा लगा,
क्या होती हैं ये मजबूरियाँ..

क्यों सब में,
तू इतना अच्छा है,
दिल तुझ बिन,
खाली सा कमरा है,
ना हो जो ख़तम तू वो सिलसिला,
है तुझसे बस इतना सा गिला,
मोहब्बत में तो तू ही बता,
मिला क्यों मुझको ऐसा सिला,
है कैसी कैसी ये दूरियाँ,
क्यों होती हैं ये अब दरमियाँ,
ये तुमसे मिलकर के ऐसा लगा,
क्या होती हैं ये मजबूरियाँ..

Hai Kaisi Kaisi Lyrics In English

Hai Kaisi Kaisi Yeh Duriyan,

Kyu Hoti Hain Yeh Abb Darmiyan,

Yeh Tumse Milkar Ke Aisa Laga,

Kya Hoti Hain Yeh Majbooriyan,

Kyu Sab Mein,

Tu Itna Accha Hai,

Dil Tujh Bin,

Khali Sa Kamra Hai,

Yeh Dil Ko Baandhe Hain Jo Doriyan,

Yeh Bas Mein Tere Mere Kahan,

Naa Pucho Aise Haal Mera,

Ki Saanse Chalti Naa Chalti Zubaan,

Hai Kaisi Kaisi Yeh Duriyan,

Kyu Hoti Hain Yeh Abb Darmiyan..

Ho Pehle Tha Woh Aisa Samaa,

Ki Jaise Waqt Tham Gaya,

Tha Likha Apna Bhi Hona Judaa,

Shikayat Kar Raha Lamha,

Yeh Kismat Hoti Hai Cheez Kya,

Kyu Maine Tumse Seekh Liya,

Jo Hai Tere Mere Darmiyan,

Kahani Hai Ya Kahaniyan,

Hai Kaisi Kaisi Yeh Duriyan,

Kyu Hoti Hain Yeh Abb Darmiyan,

Yeh Tumse Milkar Ke Aisa Laga,

Kya Hoti Hain Yeh Majbooriyan..

Kyu Sab Mein,

Tu Itna Accha Hai,

Dil Tujh Bin,

Khali Sa Kamra Hai,

Na Ho Jo Khatam Tu Woh Silsila,

Hai Tujhse Bas Itna Sa Gila,

Mohabbat Mein Toh Tu Hi Bata,

Mila Kyu Mujhko Aisa Sila,

Hai Kaisi Kaisi Yeh Duriyan,

Kyu Hoti Hain Yeh Abb Darmiyan,

Yeh Tumse Milkar Ke Aisa Laga,

Kya Hoti Hain Yeh Majbooriyan..

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *