Hawaon mein bahenge Lyrics : Title Song from Kalank is sung by Arijit Singh and composed by Pritam.
Song Title | Kalank Title |
Movie | Kalank (2019) |
Singer | Arijit Singh |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Starring | Madhuri Dixit, Sonakshi Sinha, Alia Bhatt, Varun Dhawan, Aditya Roy Kapur, Sanjay Dutt |
Music | Pritam |
Music Label | Zee Music Company |
Table of Contents
Hawaon mein bahenge Lyrics In Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे…
पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे…
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ…
Hawaon mein bahenge Lyrics In English
Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barka meri
Main tera badal piya
Jo terre na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaron mein kissi ko takdeer aisi
Mili hai ik ranjha aur heer jaissi
Na jaane ye zamana
Kyun chaahe re mithana
Kalank nahi ishk hai kaajal piya
Kalank nahi ishk hai kaajal piya
Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re piya re piya re
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko wo jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka baram
Do tarfa hai to ye sanjog hai
Layi re humein zindgani ki kahani
Kaisse mod pe
Huve re kud se paraye
Hum kisi se naina jod ke
Hazaron mein kisi ko takdeer aisi
Mili hai ik ranja aur heer jaisi
Na jaane ye zamana
Kyun chaahe re mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Main tera main tera main tera main tera
Main tera main tera main tera main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera oh main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera oo..
Main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa
Oh piya main tera main tera main tera
Ho, main tera
Ho, main tera main tera main tera
Ooo..