Dhanyawad Lelo Prabhu Lyrics express gratitude and devotion to the Lord.
Table of Contents
Dhanyawad Lelo Prabhu Lyrics In Hindi
धन्यवाद ले लो प्रभु
प्रशंसा तुम ही ले लो
मंगलमय प्रभु तू है
करूणामय यीशु तू है
जो भी पाया, जीवन से मैंने
ये सब हैं प्रभु तेरी करूणा
धन्यवाद…
नहीं भूलूंगा प्रभु तेरे प्रेम को
जो मैंने पाया मुक्ति का दान
रखने प्रभु तेरे चरणों में
कुछ भी नहीं सिवा अपनी जान
धन्यवाद…
जीवन दाता प्रभु तू है
मुक्ति दाता यीशु तू है
क्रूस पर चढ़ा जीवन दिया
कितना महान प्रभु तेरा यह प्रेम
Dhanyawad Lelo Prabhu Lyric In English
Dhanyawad le lo Prabhu
prashansha tum hi le lo
mangalmaya Prabhu tu hei
karunamaya Yeshu tu hei
jo bhi paya, jeevan se maine
yeh sab hein Prabhu teri karuna
dhanyawad…
nahi bhulunga Prabhu tere prem ko
jo maine paya mukti ka daan
rakhne Prabhu tere charno mei
kuchh bhi nahi siwa apni jaan
dhanyawad…
jeevandata Prabhu tu hei
muktidata Yeshu tu he
krus par chadha jeevan diya
kitna mahaan Prabhu tera yah prem