The lyrics of ‘Meri Atma Ga Rahi Hai lyrics’ resonate with profound spiritual devotion and praise.
Table of Contents
Meri atma ga rahi hai Lyrics In Hindi
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान
मुक्तिदाता ईश्वर में हर्ष मनाते मेरे प्राण
सारा जग मुझे धन्य कहेगी, प्रभु ने किया है कार्य महान
सारा जग मुझे धन्य कहेगी, प्रभु ने किया है कार्य महान
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान…
उसकी कृपा उसके भक्तों पर सदा बनी रहती है
प्रभु ने अपना बल दिखाया घमंडियों का विनाश किया
बलवानों को गिरा दिया, दीनों का उद्धार किया
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान
मुक्तिदाता ईश्वर में हर्ष मनाते मेरे प्राण
धनियों को खाली लौटाया, दलितों को है तारा
इब्राहीम की सन्तानों पर, प्रभु ने बरसाई दया
अपनी प्रतिज्ञा के अनुसार, प्रभु ने हमारी सुध ली है
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान
मुक्तिदाता ईश्वर में हर्ष मनाते मेरे प्राण
सारा जग मुझे धन्य कहेगी, प्रभु ने किया है कार्य महान
सारा जग मुझे धन्य कहेगी, प्रभु ने किया है कार्य महान
मेरी आत्मा गा रही है ईश प्रभु का गुणगान…
Meri atma ga rahi hai Lyrics In English
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan
Muktidaata Ishwar mein harsh manaate mere praan
Sara jag mujhe dhany kahegi, Prabhu ne kiya hai kaarya mahaan
Sara jag mujhe dhany kahegi, Prabhu ne kiya hai kaarya mahaan
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan…
Uski kripa uske bhakton par sada bani rahti hai
Prabhu ne apna bal dikhaya ghamandiyon ka vinaash kiya
Balwaanon ko gira diya, deenon ka uddhaar kiya
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan
Muktidaata Ishwar mein harsh manaate mere praan
Dhaniyon ko khali lautaya, daliton ko hai taara
Ibraheem ki santaanon par, Prabhu ne barsayi daya
Apni pratijna ke anusar, Prabhu ne hamari sudh li hai
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan
Muktidaata Ishwar mein harsh manaate mere praan
Sara jag mujhe dhany kahegi, Prabhu ne kiya hai kaarya mahaan
Sara jag mujhe dhany kahegi, Prabhu ne kiya hai kaarya mahaan
Meri atma ga rahi hai Ish Prabhu ka gungaan…